Me siento al balcón

Roberto V

Me siento al balcón por las noches
y les recito poesías a las estrellas
Ellas se muestran receptivas
muy atentamente me escuchan
Suspiran titilando, alguna más
tímida detrás de una nube se
esconde
Me sirvo una copa de vino tinto
así entono el alma y mis poesías
vuelan entre ellas
Les hablo del amor del mar y
de tus ojos
De cuando enredados los cuerpos
recorremos el Universo
Les hablo de mi corazón y mi alma
ellas emocionadas ni pestañean
Luego empieza a clarear y ya nos
las veo
Lanzo un beso al cielo seguro que
aun no se han movido para luego
de noche seguir escuchándome
#PoetaUrbano

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Hermoso poema!

    • Roberto V

      "Un entregarnos al lindo sueño"
      Si que lo es



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.