ESLABÓN

Allen Andree

Las motivavcionesson momentáneas

Duran la luz que emana de su chispa

Útiles para el conocimiento propio

También para eso sirve irse a los extremos

A sabiendas del riesgo que acecha ante esa jugada en la vida

Dolor y sufrimiento otra vez

Cómo fue que unieron ambos conceptos

Quién anudó ese lazo ahora innecesario

Nadie puede decir más o decir menos

Si no sabe que puede matar o dar vida con su lengua

Dónde se rinde el examen para saber qué número de alma vino y escribe

Sirve observar cómo las otras se retuercen

Y en silencio gritan como lanzados de un momento a otro al fuego

La vocación del aprendizaje 

Los reproches personales e íntimos

Todo eso aparece y sucede

En cada uno de los intervalos del tiempo

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.