LO INVISIBLE

Jorge L Amarillo

Invisible es lo que se va del alma
sin formas, ni colores para ver,
pero el sentimiento deja su marca
en aquello que nació de un querer.
 
 
Dolores que nacen desde las entrañas
emergentes de las cenizas del ayer,
vientos que a todo lo arrastran
y una sombra que ya no quiere volver.
 
 
Una memoria envuelta en su nostalgia
un sol que traerá un nuevo amanecer,
sin refugio donde mueren las palabras
todo será frágil al momento de caer.
 
 
Solo un Dios inmóvil en su estatua
una cruz clavada en una fría pared,
y las emociones que nacen laceradas
son heridas que ya no se curan con la fe.
 
 
Una telaraña donde nada se escapa
una trampa que nos engaña al volver,
volver cuando ya no ha quedado nada
y todo es muerte debajo de la piel...
Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Profundo poema!

    "Solo un Dios inmóvil en su estatua
    una cruz clavada en una fría pared,
    y las emociones que nacen laceradas
    son heridas que ya no se curan con la fe."



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.