POEMA PARA JAZMIN...

Lualpri



POEMA PARA JAZMIN...

Eres pura simpatía
Flor hermosa del jardín,
Y por ser hoy tu gran día, 
Vengo a dejarte, Jazmín...

Un poema muy cortito
Pero que encierra el sentir,
De éste poeta algo tío
Quien te ha querido escribir...

Deseándote con el alma
Lo mejor de lo mejor,
Y que siempre estés rodeada
De salud, dicha y amor!

Has crecido enormemente
Sin que falte tu sonrisa,
Que es preciosa y sólo al verte
Nos impregnas de alegría! 

Ten un bello cumpleaños, 
Pequeña y dulce Jazmín, 
Y que el más grande regalo
Sea que seas feliz... 

A lo largo de la vida
Que te toca transitar, 
Un beso enorme, chiquilla! 
Que Dios bendiga a tu hogar! 

Muchísimas felicidades 🎊 🎉 🎊 
Feliz Cumple! 🎂 🍾 🥂🎈 🎈 

Tío Luis. 
10/03/2024
2:56 hs. 
Bs. As. 
Arg. 
🇦🇷 
**
*

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.