ME ACOSTUMBRÉ

cesarmc78

Me acostumbré a guardarte, como se guarda algo preciado

Con ese valor que va más allá de lo que el mundo conoce

Aquello valioso que nos pertenece, sin ser nuestro

Lo que no podemos desatar sin estar atado.

 

Me acostumbré a llevarte, como se lleva el cabello

Y este ondea al viento, como recordando

Algo que aún en silencio es imposible olvidar

Algo que a la distancia duele, pero de cerca fue bello.

 

Amputado de tí, apenas ya reconstruido

Hombre y sombra soy al mismo tiempo

Carne y fantasma que se fusiona en la añoranza

De aquello que al lado está, aunque ya se haya ido.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Omaris Redman

    "Amputado de tí, apenas ya reconstruido
    Hombre y sombra soy al mismo tiempo
    Carne y fantasma que se fusiona en la añoranza
    De aquello que al lado está, aunque ya se haya ido."

    Buenas y sentidas letras!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.