ABSURDO

Allen Andree

Puede uno hastiarse de la palabra

Las palabras son un pantano

Ectoplasma que se adhiere a todas las partes de nuestro cuerpo

La contradicción se halla entre el gusto de decir y la condena de hablar

Quién diera la palabra al hombre

Por qué tanto delirio que no alcanza

Alguien dice "a" y otro oye un gemido

Apartados de todo significado

Vinimos a este mundo a obervar el fenómeno de la vida

Y cómo nos cansan y cansamos de intentar t de los intentos fallidos

El cómo alguien toma antorchas que no son suyas y apaga otras

Moriría si no hablara

O tal vez me elevaría como los santos

A quién le importa volar

Mi lengua demuestra los mejores movimientos

Pero es inservible si quiero comunicarme

Y tan solo decir aquí estoy

Que acepto el sacrificio

  • Autor: Allen Andree (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de marzo de 2024 a las 22:07
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 6
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.