último.

Cielo de noche

Hoy es el último día  de tu nombre en mis labios,
hoy es tu último día en mi mente.
Hoy es el día en que junte valor y luché en mi mente para borrarte.
Hoy es tu último día en el calor de mi piel,
hoy es tu último día entre la fantasía de tenerte solo en las sombras.
Hoy es tu último día entre la encrucijada de mi mente y mi corazón.

Finalmente lo entendí, la venda cayó de mis ojos, el encantamiento se rompió.
Hoy es tu último día y con el suspiro del adiós, te deseo lo mejor en tu vida.

En cambio, para mí, es mi primer día lejos de las sombras.
Cierro el libro del pasado y abro las páginas del futuro con esperanza.
Aunque el camino pueda ser incierto, sé que estoy dando el paso correcto hacia mi libertad.
Hoy, más que nunca, me siento viva y lista para abrazar lo que el destino tiene reservado para mí.

  • Autor: Eterna Luna Noir (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de marzo de 2024 a las 20:38
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 9
  • Usuarios favoritos de este poema: Omaris Redman, Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Lucy Quaglia

    Muy lindo y valiente, arriba los corazones.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.