Nadidad

Gustavo Affranchino

Sentimiento vacío

desprovisto de un hilo

conductor de destinos.

 

Nada nada en el río

intransitado camino

que no te lleva.

 

Todo falta, marea

sin sal el agua

ni luz el Sol.

 

Luna que miras

perpleja

quizás no haya

moraleja.

 

Tal vez reflejo

del tiempo

en tu piel

logre brillar.

 

Quizá, quizá

ronco ladrido

de felpa tallarás.

 

Somos planetas

que surcan

la feliz

inmensidad.

 

Intransitados caminos

sin peces mares

ni ríos

vuelos de aire

carentes

infranqueable nadidad.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.