LA CERVEZA

Adoradom



Bebida espumosa,

Con cebada,

Lupulo,

y otros,

La hay sin alcohol,

Con Alcohol,

Filtrada,

Sin filtrar,

Mas que el vino,

Se bebe,

Internacional. 

Es,

En botella,

Lata, 

En plástico,

En muy diversas formas,

Y colores,

Verdes,

Marrones,

Sus sabores,

Variados son,

Mas Fuerte,

Floja,

Suave,

Es una bebida,

Que para el gusto,

Algunos,

Le Gusta,

A otros no,

A otros le perjudica,

Y en problemas,

Se meten,

A otros,

Mal le sienta,

Mareados,

Terminan,

Y vueltas,

La cabeza,

Da,

Para los malos bebedores,

Mejor no probar,

Y los violentos,

No pueden verla,

Por que en demonios,

Convertidos quedan,

y las peleas,

Malos tratos,

Aparecen,

Y  en prisión,

O muertos aparecen,

En Coche,

O atropellados,

También,

Algunos, 

Con un golpe,

Mal dado,

Fallecen,

Con el alcohol

En general,

Prohibido,

Pasarse está,

Con cuidado,

Y precaución,

Por un buen camino,

Os llevarán.-

 

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Adoradom (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de marzo de 2024 a las 17:01
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 6
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.