. . . el jardín de tu cuerpo

Roberto V

 

. . . el jardín de tu cuerpo arrasado
en la marejada de mi pasión te he
devastado
las palabras convertidas en caricias
la tenue resisitencia de raíz decapitada
insomnes eres mar golpeando mi espigón
en los labios de tu puerto
#PoetaUrbano

Te dedico en mi sueño
un poema
una flor recién cortada
la sombra de un árbol
una tarde de estío
un paseo por el río
un beso robado
amanecer la vida a tu lado
#PoetaUrbano

. . . noches de amor
de risas y caricias
entre tanta locura
morimos lentamente
cuando el alba indeseada
nos devuelve a la vida
hasta la noche siguiente
#PoetaUrbano

Me voy a embarcar
en un viaje contigo
el mar está libre
una ola entreabierta
nos permite cruzar
al otro lado del sueño
y desembarcar en la vida
#PoetaUrbano

Naciste desnuda
y como recièn nacida
a mis brazos llegas
A tus pechos mis labios
le tributan el beso del
niño que llevo dentro
Mis manos varoniles
en tu pubis esculcan
a la joya carmesì que
los pequeños labios
celosos custodian
#PoetaUrbano

  • Autor: Roberto V (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de marzo de 2024 a las 14:23
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 9
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.