Me gusta

Antonio Reina Moreno

Me gusta que te guste. Porque el

el gusto que gusta mi gusto es el

gusto que gusta tu gusto. Si el

gusto que gusta mi gusto no es el

gusto que gusta tu gusto ¿pa qué

pinchar “Me gusta”? A mí me

gusta ¿a quién más le gusta? ¡Jo

qué gusto! ¡Qué agusto me’quedao!

Antonio Reina Moreno 25/11/2017

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Byron Reyes

    Muy bonito



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.