A mi nunca me hicieron mucha gracia

Francisco 1987

Cataclismos en el corazón

silencios que reviven muertos

nupcias en Gaza y Crimea... 

 

Es todo tan lindo

como la ves que me abrieron la panza

de un cuchillazo... 

 

Hipocresías por celular

el coño de Jesucristo

está dilatándose, parece que el parto

durará algún par de años más

 

La Gran Estrella Solar de nuestro Sistema

gira loco por todos los espacios

junto a otras Estrellas gigantescas

 

El sexo entre escorpiones y tiburones de 500 metros es delicioso y extravagante...

Hoy es un buen día para ir a la playa

y ser devorado por un tiburoncito

jijiji

 

La gracia de María

la gracia del papa Bergoglio

la gracia de Santo Tomás de Aquino... 

 

A mi nunca me hicieron mucha gracia

la verdad

  • Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de marzo de 2024 a las 13:37
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 9
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.