Al despertar

Oscar Giovani - Versos de Otoño

Al despertar

 

En la mañana despertará 

el sol brillando en sus ojos 

como amaneceres hermosos, 

llenando todos mis días 

sin más noches sombrías 

volveremos a conquistar 

el futuro que va empezar, 

y el brillo del sol al atardecer, 

besos y caricias al anochecer 

y abrazados al despertar.

 

 

La mañana brillará dorada, 

la invitaré a volar conmigo, 

a desafiar nuestro destino,

e iluminar nuestra morada

con la puerta de par en par

vamos a entrar en el juego,

a barajar y a dar de nuevo 

con el alma y la codicia 

de amarnos para toda la vida

sin dejar apagarse el fuego. 

 

 

Yo volveré al despertar, 

para sentir el suave roce 

de sus manos cada noche, 

tener algo nuevo que contar 

la amaré y me amará al pernoctar,

durmiendo entrelazados

jugando con los pies helados,

su espalda baja y mi cintura 

en la cama como una sola figura 

como dos locos enamorados.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.