RECORDANDO

Jorge L Amarillo

¡Cuán infinitas pueden ser las penas
por dónde el amor dejó sus rastros!
¡Cuánta sed tiene el alma de las cosas muertas
por los sentimientos que un dia pasaron!
 
 
Solo lágrimas que duelen y que pesan
a la par de todos los mas penosos fracasos.
Noches sin lunas ni candentes estrellas,
solo sombras dormidas entre silencios y letargos.
 
 
¡Cuán incierta puede ser la tristeza
por dónde un adiós nos convidó con el llanto!
¡Cuánta debilidad siente el corazón con sus cadenas
por aquellos besos que jamás fueron dados!
 
Tan solo caminar por las frías huellas
donde quedó el ayer en los brazos del pasado,
con días de lluvia que traen las confusas letras
para armar mi verso con el que estoy recordando.
 
 
 
Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Sentidos y nostálgicos recuerdos!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.