Las Colmenas Son Del Campo (Soneto)

Tommy Duque

 

Las Colmenas Son Del Campo

Cada vez por el cerro te diviso,
con tu cubeta rumbo a la colmena.
veo que miel habrá para la cena,
con torta de manzana, ¡oh dulce guiso!

De aquellos verdes prados decomiso,
toda ansia juvenil que ya serena,
riegas con tu inocencia en lluvia plena...
¡Cómo aquí evitar ser tu fiel sumiso!

Guardas tu dulce amor en alacena,
tu colmena yo exploro con permiso,
viendo así tu alegría no hay ni pena.

Vuelvo a verte yacer al verde piso,
de aquel pasto, luciendo tu azucena.
mientras logro esgrimir, mi buen narciso.

Tommy Duque
Mar 10 2024
Riverview, Michigan.
Copyright © Derechos Reservados.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.