Flores para ti

Mercedes Bou Ibáñez



 

Flores para ti

Hoy, mi amor, te traigo, de flores un cesto,
rosas con perfume a labio soñado. 
Llevan estas rosas escrito con fuego;
¡Quiero, amor, que seas, timón de mi barco!

Nunca vi una estrella tan linda en mi puerto,
alzan los veleros su mástil al paso,
viendo tus caderas, burlando los vientos
sueñan mis gaviotas dormir en tus brazos.

Eres tú el lucero que alegra mi ruta,
antes mar oscura sembrada de brea
hoy feria de flores al ver tu hermosura.

Gracias a la vida si moras tú en ella,
luces nuevas abren senderos de lunas,
fuego son tus ojos que alumbran mi senda.

Son ellos dos focos, dos mágicas velas,
como grandes faros marcando el camino,
donde irán mis besos en busca de abrigo.

Mercedes Bou Ibáñez

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Una voz

    Muy lleno de ternura. Un gusto leerle poeta

    Dios le bendiga.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.