Un poema me pide la noche

sergiofidel

Un poema me pide la noche,

Mirando el cielo negro y luz roja

 

Es el rojo de tus pasiones

 

Y no es el rojo de mi locura

 

Habitaciones encendidas a la una am, lindos destellos de luz oscura,

 

 

Bajo el cielo nublado de la noche

 

Con la neblina de la amargura

 

Feliz amargura que te descompone

 

Y se renueva en alegría,

 

Que al viento sopla en las auroras y torna contenta llena en melancolía,

 

Quisiera parar pero no puedo

 

Mi cerebro se entrelaza en tu lectura

 

Le siento feliz y sonriente y yo en delirio de táctil ayuda,

 

Fortaleza de fémina, luchadora y trabajadora,

Tu fuerza son tus hijos

 

Por quienes das la vida sin atadura,

 

A qué escribo está noche,

Claro está que escribo al amor sin atadura

 

Ese amor oculto en la sonrisa

Ese amor infinito en la alegría ,

 

Termino simple con una pregunta que invito la respondas

 

Y se emplearse en tus obras haciendo respuesta a mi pregunta ...

 

¿Amas al Amor?...

Ver métrica de este poema
  • Autor: sergiofidel (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de marzo de 2024 a las 03:25
  • Comentario del autor sobre el poema: ¿amas al Amor?
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 13
  • Usuarios favoritos de este poema: Ricky Arbenz, WandaAngel.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.