Inspiración.

Bonifaccini08



Estoy atrapado en un problema de letras e inspiración,

No encuentro palabras nuevas para expresarle mi pasión;

 Lara ya ha escrito a las mujeres, de su cuerpo y de sus ojos

Álvaro Carrillo, con sus canciones ha calmado sus enojos.

 

 

¿Que he de hacer para declararte todo lo que llevo en mí?

Si al parecer ya todo está escrito en este mundo bendito.

¿Como saco este mar de sensaciones que hace poco conocí?

Si en mi todo paréceme nuevo, como tu amor que es un rito.

 

Ya Joan Sebastián disfrutó de su prohibido, Secreto de amor,

Y es más hasta lo cantó, que he de hacer, si mal poeta yo soy;

Presiento que, si te escribo, todo lo que bulle en mi interior…

En lugar de ganarme tu pasión, te perderé, de eso seguro estoy.

 

Aquí termina mi andar, para ubicar palabras y decirte como eres;

Desde hoy empiezo a pintar, tratando de emular la obra de Rivera,

Porque eso de amar y querer es de Manuel Alejandro sus bienes

 yo aspiro que para mí seas… Frida, que amó mucho y a su manera.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Bonifaccini (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de marzo de 2024 a las 00:02
  • Comentario del autor sobre el poema: El poema habla de lo que quieres expresar cuando te enamoras.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 4
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.