**~Amarte~**

Zoraya M. Rodríguez

Amarte



¿Cómo amarte si te vas de mi vida?,

estás sin perdonar mi vida infiel,

y sin poder olvidarte yace mi alma,

y en una sola mala tempestad,

me pierdo en un delirio frío,

es como deshojar a la rosa,

pero, no soy yo, es el viento,

culpo a todos menos a mis besos,

tienta mi voluntad de libertad,

porque sólo tú no estás,

si tú estuvieras no sería libre,

dame la vida, otra vez,

aquella que alguna vez,

si te amé con dolor,

pero, fue lo más bonito,

y en el infinito mar te esperaré,

sí, allí, si las olas lleguen a la orilla,

podrás saber que te amaré,

si te amé y después te perdí,

no hay perdón alguno,

cuando no soy oportuno,

ni con tus besos ni con tu amar,

sólo regresa a mí,

y me tendrás a mí…



Por: Srta. Zoraya M. Rodríguez 

EMYZAG

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Amalia Lateano

    Precioso poema Zoraya
    Un abrazo con la pluma del alma.
    Un beso
    Amalia



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.