AMORES Y AMORES.

pupykuba


Toda ocasión es pretexto
Para crecer sin un freno
Que detenga nuestras metas...
¡nuestra búsqueda de un sueño!

La vida se va tejiendo,
Al principio entre las brumas...
El tiempo nos va encendiendo
El sol, la mente... el empeño.

La escuela nos siembra ideas
Que desde siempre han dejado
Abierto el surco, abonado...
Por el saber del pasado.

Los amores, al principio,
Nos van abriendo las puertas
Para un mejor porvenir,
Luego habremos de partir
A conquistar nuestras metas

Una vez que el corazón
Aprendió a verse querido
Busca lo que le han sembrado
Los amores recibidos.

Entonces llegan amigos
Con un amor diferente:
Unos llegan para siempre,
Otros pasan al olvido.

Por ajenos pareceres,
Sin siquiera desearlo,
A veces la vida gira
Transportando nuestros pasos
Lejos de nuestros quereres.


Pero una mano divina
Nos conduce hacia la dicha,
Siempre guiando nuestros pasos...
¡La mente nos ilumina!

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • María C.

    Muy bueno poeta.
    SALUDOS

    • pupykuba

      Gracias pir la ap4reciacción, amiga poeta.

      • María C.

        Merci a ti buen finde pupykuba.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.