EL CARRO

Adoradom



Es una pieza,

Dividida en otras,

Es un turismo,

Con motor,

Sea diésel,

Gasolina o eléctrico,

Revestido de chapa,

En su totalidad,

Con cuatro ruedas,

Y la de repuesto,

Con piezas de Plástico,

Y tejido.

Pero un coche,

Aparte de eso, 

Son recuerdos,

Malos o buenos,

Que nos lleva,

Y nos trae,

Disfrutamos,

De la conducción,

Horas y horas,

De sus asientos, 

Del motor ronroneando, 

Como un gato,

O un perro,

Quién no recuerda,

Los casetes,

Los DVD,

Y la radio,

Aquel momento,

En que ponen,

La música,

Que nos gusta,

Y subimos el volumen,

E incluso cantamos,

Solos o acompañados,

En ese momento,

Sentimos,

Que estamos,

En un concierto, 

Y que la gente,

nos vé,

Cuando se acaba,

Bajamos volumen,

Y Viaje normal.

Es una sensación,

Que gusta,

Otros momentos,

También tenemos,

Cuando estamos,

Con la Novia,

O novio,

Platicando,

Debatiendo,

O hablando,

De nuestras cosas,

También las miradas,

Que atraen,

Durante un momento,

De silencio,

Acompañado,

De aquellos lindos besos,

Tan bellos y hermosos,

Y con mucho sentimiento,

Que nos damos.

El tumbarnos

Para el amanecer,

ver,

En el capo delantero,

Acurrucados,

Tranquilos,

Y enamorados,

Sintiendo el latir,

Del corazón,

De uno al otro,

Ese bello momento,

Tampoco se olvida.

Un coche,

No es un turismo,

Solamente,

Es un baul,

Con recuerdos,

Que siempre,

Sentiremos,

Y recordamos,

De aquellos momentos,

Disfrutados.-

Ver métrica de este poema
  • Autor: Adoradom (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de marzo de 2024 a las 12:37
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 4
  • Usuario favorito de este poema: Nitsuga Amano.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.