Hazle saber

Ceci Ailín 💕

 

Hazle saber que lo pienso,

casi que constantemente,

al despertar mi primer verso

es su sonrisa incandescente.

Hazle saber que mi puerta

no he sido capaz de cerrarla,

intenté blindar de mil maneras

el sentir del alma y mi esperanza;

de algún día verlo llegar a mí 

y que esta vez quiera quedarse,

decirme que ha dejado de huir

del deseo que nacía al mirarme.

Universo, a ti te ruego

en un grito desgarrado

le muestres en un sueño

cuánto lo estoy amando.

Inconsciente, arte y telón

a ustedes hoy les ofrendo

los latidos de mi corazón

y que sepa que lo quiero;

en mis días, en mi cama,

en mis brazos y en mi boca,

el café de sus ojos empalaga

y me desnuda a todas horas.

La melodiosa magia en sus dedos

hace que imagine tantas locuras,

en veintidos partiría mis decretos

por sentirlos otra vez en mi cintura.

No lo puedo evitar, Universo, óyeme...

Escribo y su cuerpo obnubila

mis sentidos vueltos al revés,

si veo música en sus caricias

y oigo cada beso que tatué en su piel...

 

Ceci Ailín 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Omaris Redman

    Hermoso y sentido poema! Me encantó!

    • Ceci Ailín 💕

      ¡Gracias Omaris! Cuánto me emociona que te guste 🤍

    • Lualpri

      Hola, querida Ceci...

      Gracias por tus bellas letras.
      Espero que te encuentres bien.
      Un abrazo! 🌸

      • Ceci Ailín 💕

        Hola amigo mío, muchas gracias a vos por leerlas y disfrutarlas. Espero que tmb estés muy bien. Abrazo gigantee



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.