Se Esconde

Leoness

Se esconde entre

viscerales rótulos,

la escasa luz

esclerótica en la cuidad

 

La multitud emerge

en policroma serenata,

ante las aberturas

metafóricas especulantes

 

Las adulteradas fantasías,

liberan aminoácidos

exaltando expectativas,

magnetizando el espectáculo

La liberalización del vulgo,

agravia el sosiego

del obediente observante, al

lector sometido del sombrío café

 

La abigarrada monotonía,

desparrama entusiasmo,

desplaza hilaridad y calma,

en la marquesina del autobús

 

Hileras en cine y teatro,

sobornos de comida rápida,

amnesia laboral, emulsionan

la incoherencia deleitante

 

Ya no, es necesaria luz,

traspiran las sustancias

en libertad dispersa,

 se Ilusionan, al frío calor

 

La noche enreda seres,

volatiliza los aromas,

condensa los fluidos,

conquista y apasiona

 

La ciudad congrega

viscerales equilibrios,

seducciones insinuantes,

deseos metafísicos, esconden

 

¡Clímax y relax metamorfosean escondidos en la metrópoli!

  • Autor: Leoness (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de marzo de 2024 a las 11:07
  • Categoría: Surrealista
  • Lecturas: 6
  • Usuario favorito de este poema: Nitsuga Amano.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.