HERIDAS

Misa RTD Leiva

Hasta aqui llego mi camino, 
Mis pies estan lastimados de caminar,
Este camino que esta lleno de espinas,
Y yo olvide mis botas...
 
Aqui voy a preparar mi descanso,
Pues ya no tengo a donde mas ir,
Acomodare mi alma en este nido,
Para tratar de sanar mis heridas...
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.