Las caderas de las chicas

Francisco 1987

Estoy aburrido

como burro en bienal

 

Estoy aburrido

como conserje de 20 años

en el mismo trabajo

 

Estoy aburrido

como vieja de 85 años

esperando la cola para análisis médicos

 

Estoy siendo muy egoísta

con las bendiciones

Que El Creador Padre/Madre

me está dando... 

 

¿Porqué?

 

Skynet ha evolucionado de forma

temible

es posible que en 150 años

todos hayan enloquecido... 

No estaré para ver eso

 

Las caderas de las chicas

me llaman a penetrarlas

y desde nuestra estrella solar

giran como átomos 

otras estrellas gigantescas

con luz propia

 

No sé que hacer, estoy algo aburrido

de las mismas actividades

la rutina me está matando

y no veo el corazón sincero

de las chicas que me prometieron

sentarse en mis piernas

  • Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de marzo de 2024 a las 10:42
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 6
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.