UNA VIDA SIN PASADO

Jorge L Amarillo

Qué diferente sería hoy mi vida
si detrás de mí no hubiera un pasado,
si no habría rostros sin ausencias
ni caricias muriendo en mis manos...
 
 
Si mi alma no se entregara a la angustia
donde la nostalgia vive recordando,
si pudiera despojarme de mis tragedias
y no ver como siempre me lacera el llanto.
 
 
Si no fuera presa tan fácil del silencio
si ya no quedaran besos en mis labios,
si pudiera hacerle mil trampas al ayer
y no seguir por mi dolor caminando...
 
 
Qué diferente sería hoy mi presente
de respirar este aire tan y tan amargo,
si pudiera sepultar a aquel que fui
y liberarme de lo aun que estoy amando.
Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Omaris Redman

    "Si no fuera presa tan fácil del silencio
    si ya no quedaran besos en mis labios,
    si pudiera hacerle mil trampas al ayer
    y no seguir por mi dolor caminando..."

    Sentidas letras!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.