Tu Silencio (Soneto)

Tommy Duque

 

Tu Silencio 

Me cuentas qué te pasa, cuando callas.
tu silencio me dice qué sucede.
Lo que callas, un grito lo precede,
escucha amor, no pienses que me fallas.

Su presencia, te angustia y casi estallas,
mucho te ha hecho sufrir, y lo hace adrede.
Te es infiel cada vez, siempre que puede.
pero yo haré vencidas tus batallas.

Por volver a besar tus dulces labios,
seré siempre tu amante, que en secreto,
emplearía ardides de los sabios.

De noche he de robar tu amor discreto,
y ver mi faz, cubierta en pintalabios,
para poder cerrar nuestro libreto.

Tommy Duque
Feb 19 2024
Riverview, Michigan.
Copyright © Derechos Reservados.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.