allá

Ταδεθσ

Te pregunto

Si de “alguna” manera

Continuas con la tarea

La idea, los valores

De aquel que murió

Y -no te- pregunto

Por el amigo, el conocido

Ni el familiar o político

Y líder etc.

Sino por ese ignoto

Y desconocido

Que murió

“Tu respuesta”

¿Cómo saberlo si no lo conocí?

Pero quizás por él

Por su hacer y pensar

Estés –hoy- en donde estas

Y la “prueba”

Que no perdemos

Lo que hacemos en vida

Y se encuentra

-Más allá- del hacedor

Como la flor y la belleza

Belleza devenida

Desde un ¡más allá!

De toda flor.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Porque de tal manera amó Dios al mundo, que dio a Su Hijo unigénito, para que todo aquel que cree en Él, no se pierda, sino que tenga vida eterna. Juan 3"16 . Amén!! Yo si lo conozco EL ES MI SALVADOR



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.