CRITICANDO

Pinguy

Ni ninguno ni ninguna 

cierran la boca,

vomitan palabras malditas 

una tras otra.

Todo su miedo

lo llevan consigo,

dejándoles en un medio 

en el que no están muertos,

ni vivos.

 

Es en ese momento

en el que yo me desentiendo 

y voy echando freno

a sus malignos pensamientos  

No importa lo que escapa por tu boca,

lo que más valoro es mi libertad

y tu conducta no se puede tolerar

poe eso, déjame en paz 

y con la música a otra parte, cobarde.

 

Las palabras surgidas de tu estupidez

te llevan a la condena.

Juzga y serás juzgado.

dice el Santo Retablo 

Vive y deja vivir

es el lema que se debería seguir.

Déjame estar en paz

con mi propia voluntad

y no manejes más los hilos

que cortándolos encontrarás

un sentido producido

por tu propio destino.

Criticando sin cesar

produciéndote malestar general,

ellos son así, no lo pueden remediar.

 

Están criticando 

y lo saben,

pero ellos sí que ya han sido juzgados

y no por mí sino entre ellos mismos.

Ya ves, siguen criticando

pero yo tranquilo,

si lo supieran ellos dejarían de estarlo

y, a fin de cuentas,

me siento vivo,

no como ellos,

viles perros causantes

de chismorreos sin sentido.

 

  • Autor: PINGÜY (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de marzo de 2024 a las 08:52
  • Comentario del autor sobre el poema: Telecinco, verbigracia.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 6
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.