DULCE AMANECER♥️

corazónbardo

DULCE AMANECER

 

Amanecer del alba, vibrante y resplandeciente,

Despiertas en mi patria, con encantos fascinantes.

Tus luces bailan en el firmamento, en un espectáculo sin par,

Mientras el sol emerge, en este rincón de historia milenar.

 

Las tierras de mi herencia, bajo tus rayos se avivan,

Cada monte, cada valle, tus colores los reviven.

El verdor de los prados, el azul del mar vecino,

Todo se llena de vida, bajo tu dominio divino.

 

Amanecer del alba, con tu aparición todo se transforma,

La oscuridad se retira, y el día con júbilo se desborda.

Eres el lienzo de los sueños, la musa de los bardos,

La inspiración de los enamorados, y el canto de los videntes.

 

En estas tierras de mi herencia, donde reside mi corazón,

Tu luz evoca recuerdos, que el tiempo no puede borrar.

Amanecer del alba, en ti veo mi reflejo,

En cada despertar, en cada nuevo reflejo.

 

Autor: LUÍS ∆P∆Z∆ H. Alías: Corazón Bardo

Todo los derechos reservados©

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Un dulce amanecer que pintan tus letras, saludos cordiales,

    • corazónbardo

      ¡Hola! Muchas gracias por tus amables palabras. Un abrazo a la distancia!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.