Una risa destilada

La Voz del Vacío

Un árbol con ramas de alambre

en la espina dorsal, una brisa salvaje

que socava como nueva forma de tocar.

 

Geometría cóncava de un cuerpo

como campo de batalla

que descubre, en el rostro, un animal.

 

Dos terrones de azúcar por desmenuzar

y un arroyo clamoroso han legado,

por bandera, una risa destilada.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.