Un momento de soledad

Cora_poe

Como me siento cuando un capricho

de esperanzas me arroja hacia la soledad.

Como me siento…

Me siento viva, alegre, sedienta, 

dispuesta a comprender 

aquellas notas de lluvia vibrantes

que besan el suelo,

hablándome en varios idiomas.

Observo como aterrizan frescos 

sus mensajes, destinados, a vidas tristes,

ensimismadas, renaciendo entre pasos.

Tal vez, unas palabras que regalan

en la fugacidad de sus miradas, 

nuevas aspiraciones, y sentimientos

de bondad, o tal vez nada.

Escribo cartas diariamente y a lo lejos

las veo llegar a desconocidas manos,

algunas caen entre sus dedos, otras

despojadas son, de su ofrecimiento.

Sin embargo, en el corazón quedan

las palabras de un amor sincero

que comparte y abraza.

¡Oh sí! En este momento de soledad

aspiro a dedicárselo a mi alma,

repleta de envolturas

con una satisfacción al azar.

Ser hoy mujer, me ofreció gran parte

de mi sensibilidad superpuesta,

pero ante todo, soy humanista

familiar que acoge las aventuras

de los que se atreven a soñar

y las inquietudes de quienes

se apasionan. Aspirar, absorber, 

contemplar ¡Qué belleza…

sentir el acompañamiento en

este momento de soledad y el amor

de un histórico pero vivo ideal…

 

…La Fraternidad!

 

Cora

  • Autor: Cora_poe (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de marzo de 2024 a las 05:45
  • Categoría: Familia
  • Lecturas: 7
  • Usuarios favoritos de este poema: Nitsuga Amano, Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Brian Carmona

    ¡Magníficas letras estimada poetisa!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.