Tu mirada

Yasdory Pernalete Oropeza

No me mires así, porque me encanta,

Tu mirada es un sol de dulces rayos

Que me invita al amor y a disfrutarlo

Es un manantial de fresca agua

Que me induce al descanso sin pensarlo

Tu mirada es un arcoiris de colores que me inspira ternura y calidez

Tu mirada es un volcán erupción

Que me aviva la llama del placer 

Tu mirada es paz y es alegría

Y es la culpable de la dicha mía

Cuando miro tus ojos cautelosos 

No solo veo un cielo majestuoso

Sino la magia de un amor hermoso.

Yasdory Pernalete 14 de Febrero del 2024.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.