Amar no es rendirse, es luchar con valentía
Es entregarse sin miedo, con pasión y alegría
Es caminar juntos, en la misma dirección
Construyendo un amor sólido, sin ninguna restricción.
Amar no es rendirse, es abrir el corazón
Es confiar en el otro, sin ninguna razón
Es aceptar los defectos, y celebrar las virtudes
Es brindar apoyo incondicional, en todas las actitudes.
Amar no es rendirse, es perseverar con fe
Es superar los obstáculos, con fuerza y con alivio
Es enfrentar los retos, con coraje y con valor
Es demostrar cada día, el poder del verdadero amor.
Amar no es rendirse, es sostenerse de la mano
Es mirarse a los ojos, y encontrar el mismo arcano
Es bailar al ritmo del corazón, sin temor a tropezar
Es vivir intensamente, amando sin parar.
Así que nunca te rindas, en el amor verdadero
Porque amar no es rendirse, es encontrar el sendero
Que nos lleva a la felicidad, a la plenitud y al bien
Amar es la más bella fortaleza, que nos hace ser quien somos también.
“Serl “
- Autor: Simón Eduardo Rodríguez lopez (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 9 de marzo de 2024 a las 00:51
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 7
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, Mauro Enrique Lopez Z., Polvora
Comentarios1
No se rinde un@ en el amor , en el sentimiento ... en cosas colaterales si
Hermoso poema .
Gracias
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.