Y AHORA QUÉ?...

Lualpri



Y AHORA QUÉ?...

El celular en mi mano
Intentando de escribir,
Para aquí dejar plasmado
Una expresión, un decir...

Un deseo liberado,
Puede que sea un sentir,
O una pregunta que acaso
Ronde muy dentro de mi!

Y sí, me voy a inclinar
Por lo último que he dicho,
Pues pese a tanto pensar
Estoy en el mismo sitio!

Y ahora qué?... No hallo respuesta
A esta vida sin sentido. 
Quedé solo, estoy en ésta 
Situación que mi destino... 

Me colocó sin pensar;
Ni siquiera prever. 
Qué me iba a imaginar
Que el final habría de ser... 

De la manera en que hoy
Muy tristemente vislumbro. 
Será que tanto erré yo?... 
Mil veces me lo pregunto! 

Pero nadie me contesta;
Ya es un círculo vicioso;
Y ahora qué?... Vuelvo con ésta, 
Demanda... Cosa de locos! 

Luis A. Prieto 
5/03/2024
17:05 hs. 
Bs. As. 
Arg. 
🇦🇷 
**
*

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.