Mujeres

davo tiz


AVISO DE AUSENCIA DE davo tiz
De que sirve tantas poses para amar.
Si no me puedes rozar el alma con los dedos.

Como decía el flaco Spineta.
Aunque el sol se nuble otra vez.
Siempre serás alma de diamante, sos alma de diamante...

Ellas tienen la dulzura del infierno. La magia de las hadas. 

Guardan la brisa del mar. Enojadas la furia de la tormenta. 

En sus ojos se derriten imperios. Se levantan naciones. En su sonrisa sale el sol.

Por las noches provocan insomnio o le ponen la luz de la luna a nuestra piel. 

Por su espalda nos volvemos tiernos o malvados. Se vuelven versos en nuestro silencio. 

En su mirada desfilan ángeles y duendes, por su mirada encontramos el camino o lo perdemos. 

Mujeres hermosas brujas del amor, caperucitas y lobas.

Mujeres malévolas, maravillosas, angelicales, infinitas, inexpugnables, majestuosas. Seres supremos e inigualables. 

  • Autor: Davo tiz (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de marzo de 2024 a las 23:55
  • Comentario del autor sobre el poema: Feliz día Mujer
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 5
  • Usuarios favoritos de este poema: Lualpri, jvnavarro.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.