ERES TÚ MUJER

teboel



ERES TÚ MUJER 

Eres tú mujer,
la que ilumina los caminos con tu sonrisa,
la que lucha por tus sueños con valentía,
la que ama con ternura y entrega
la que crea vida con su cuerpo.

Eres tú mujer,
la que sabe de dolores y alegrías,
la que enfrenta los desafíos con sabiduría,
la que consuela con su abrazo y su palabra,
la que transforma la realidad con su magia.

Eres tú mujer,
la que ríe y llora con intensidad,
la que siente y piensa con libertad,
la que respeta y exige respeto,
la que se acepta y se reinventa.

Eres tú mujer,
la que es hija, madre, hermana, amiga, compañera.
La que es fuerte, sensible, inteligente, bella, única.
La que es poesía, música, arte, ciencia, naturaleza.
La que es todo y más de lo que imaginan.

Eres tú mujer
la que merece ser feliz y plena,
la que merece ser reconocida y valorada,
la que merece ser amada y admirada,
todos y cada uno de los días.

Eres tú mujer,
la aurora que despierta al mundo,
la estrella que ilumina los senderos del alma,
la esencia misma de la vida en su rumbo,
eres tú, mujer, la eterna calma.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Lucy Shines

    Bellos versos en homenaje en este dia especial!!!

    • teboel

      Gracias querida. Un abrazo y feliz día.

    • Amalia Lateano

      TEBO:

      Que delicia de poema
      Gracias por tus letras.
      Un beso
      Amalia

      • teboel

        Un placer escribir para ustedes. Un abrazo.

      • Omaris Redman

        Muy bonito poema dedicado a la mujer!

        • teboel

          Ustedes se merecen todo



        Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.