DE AQUELLOS OJOS NEGROS

TIJUANO DE BRAVO

De unos ojos negros
que un día me adoraron
llego el día que se fueron
que de mi se olvidaron

Triste paso por la vida
recordando esa mirada
que no pasa desapercibida
en mi sombría memoria

Lejos  y en la calma de la noche fría
que se niega a olvidar el alma mía
buscando las precisas palabras
mis manos solo tienen una rosa
que te extraña

Busco en el tono de la penumbra
coplas para esos ojos negros en mi prosa
en mi canto solo encuentro pura pena
nostalgia de cuando reinabas en mi cama
por que su pasión fue flor un día
hoy vivo atribulado por la angustia
en esta noche negra y sin estrellas

Por eso brindó hoy por esos ojos negros
que por un largo tiempo fueron mi consuelo
y aunque estoy abandonado, triste y solo
por los abrojos que abundan en el camino
al recordar mi reflejo en ellos
me hace encontrar el juicio en momentos
y otros tantos santamente serenos



Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • MISHA lg

    melancolícos recuerdos poeta
    gracias por compartir, bellas letras
    Busco en el tono de la penumbra
    coplas para esos ojos negros en mi prosa
    en mi canto solo encuentro pura pena
    nostalgia de cuando reinabas en mi cama
    por que su pasión fue flor un día
    hoy vivo atribulado por la angustia
    en esta noche negra y sin estrellas

    besos besos
    MISHA
    lg

  • Amalia Lateano

    Que delicia de poema
    Gracias por tus letras.
    Un beso
    Amalia



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.