Mi sueño

Carlos Hector Alvarez

"Y toda la vida es sueño

y los sueños, sueños son" C de la B

 

Mi sueño, es salir a caminar,

encontrar en cada huella

algo que guste mirar

hastiado estoy de pálidas

angustiantes

que te muestra el mundo

a cada instante.

Mi deseo es andar

por senderos

donde pueda saborear

los aromas agradables

que alimenten mi vivir,

olvidarme del temor,

que me rodea sin cesar

y ver todo con amor.

Detenerme por instantes

a escuchar la melodía,

que venga a llenarme el alma

con una paz sin igual.

o tal vez me traiga un recuerdo

para sonreír con picardía,

pensando en alguna travesura,

que le cargaron a otro y fue mía

No pensar en las mujeres

porque algún dolor remueve,

casi todas son ingratas.

Es raro encontrar alguna

que me haya dado alegría

y rememore con cariño

éstas son las menos, por desgracia

porque prima la traición y la falacia

Soñaba lo lindo que es salir

a olvidar las desgracias

y sin pensarlo, caí

en nada que me haga gracia.

Que difícil que es vivir

¿será más lindo, morir?

no lo creo, nada puede empañar

lo bella que es la vida,

porque lo que nos hace mal

es el condimento, que el vivir

te hace gustar-

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Elena. DC

    Vivir amigo siempre vivir...

  • Violeta

    Sueño muy valioso Carlitos , sigue así soñando que fortalece tu vida, saludos.

    • Carlos Hector Alvarez

      Alguien dijo, si no quieres ser feliz deja de soñar, el soñar es lo que alienta la vida. Gracias por leerme amiga, Un gran abrazo

    • El Hombre de la Rosa

      Toda la vida es sueño y los sueños versos son estimado compañero de letras y de la misma edad que usted. con 86 años Don Carlos Héctor Álvarez
      El Hombre de la Rosa

      • Carlos Hector Alvarez

        Yo ya voy por los 01, pero la edad no cuenta, el soñar nos alienta a vivir, mi estimada amigo Un abrazo



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.