ENTRE LA BRISA DEL MAR....

Violeta


AVISO DE AUSENCIA DE Violeta
Tu mente es amplia
déjala que te diga
cuales son mis deseos.
♥♥♥

"SAFE CREATIVE". safecreative.com.......

 

Entre la brisa del mar llegas radiante
sin paso por el tiempo , ni rastro doliente,
llegas posándote en mi como la brisa
dulce del mar azul. 

Como agua de lluvia que aparta 
la brisa del mar así te siento,
sin dejar de pecar los bellos momentos
que resplandecen con el viento.


Título de Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥@ngel de kristal♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ
 Fusionado que participe el 29 de agosto de 2011

https://www.poemas-del-alma.com/blog/mostrar-poema-128816

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.