Anhelos

Maikel Mendoza

 

 

"Anhelos"

 

Te acaricio con mis ojos,

mirándote desde lejos,

abrazando tus reflejos,

para saciar mis antojos.

 

Te abrazo con cada verso,

cuando lees lo que escribo,

y de tus labios recibo,

otro poema al reverso.

 

Te beso con mis canciones,

entre notas musicales,

cuando abres los ventanales,

y a tus oídos dispones.

 

Te pienso viendo al lucero 

junto a la luna en menguante

porque tu eres el diamante

con que sueña este joyero.

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Omaris Redman

    Muy bonitas tus redondillas estimado Maikel, saludos cordiales amigo,

  • #missentimientos

    Un diamante enamorado 🥰😍



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.