ÍMPETU

Carlos_90

Quiero que la noche no llegue

reforzando mis añoranzas;

quiero que despunte el amanecer

complice de lo que no deseo ver

con superficial desesperanza;

que la luz de la razón despegue

e ilumine el corazón sombrío

desolado y sin estrella;

quiero el ímpetu y el brío

de la ola que con fuerza se estrella

en los brazos de su amada arena; amar con las fuerzas del viento

lanzar al fuego las cuitas y penas

para seguir ansioso y sediento.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Melissa 94

    👏👏

  • Violeta

    ,Triste y nostálgico, describes muy bonito el momento, saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.