MI BONITA FLOR DE LOTO

Pedro enel

Es una bendición tenerte

apareciste en mi jardín

cuando solo quedaba lodo

ahora mi propósito es quererte.

 

Mi bonita flor de loto

reparaste mi corazón roto

además de tu gran belleza

alejas de mi la tristeza.

 

Te veo como si fueras de la realeza

haciendo que te escriba como un poeta

los bonitos sentimientos de amor

que se le dedican a las princesas.

 

Estas llena de exquisita fragancia

robándote millones de miradas

en mi jardín vas estar bien protegida

aunque no te puedo tener a escondidas.

 

Me animas a llenarme de coraje

dejando claro en este mensaje

que solo muerto dejaré de querer

a mi bonita flor de loto,

mi más hermoso tesoro.

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Omaris Redman

    Romántico y dulce poema! Saludos cordiales estimado Pedro, feliz viernes,

  • Melissa 94

    Precioso!!

    • Pedro enel

      Uyyy gracias sra melissa. Es un placer que mis letras sean leídas.

    • Salvador Santoyo Sánchez

      buen poema.

      saludos Poeta Pedro Enel



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.