El dolor de ser yo mismo

Isaac IMOS

Del camino ahora me arrodillo
Y las brizas cortan mi rostro
No hay camino que soporte el peso. 
Mis pies son rocas y duelen 

Deseo ser menos que el polvo 
Deseo ir lejos y perderme, 
Ser de la nada un olvido
De materia al vacío

Los dioses me dan la espalda
Las vibras me corrompen
Mi existencia esta agotada
Me pierdo y me encuentro

No puedo conmigo
Me rindo en mi presencia
Estoy agotado
Estoy cada día más muerto

Llore tanto
Me culpo tanto
Odio ser humano
Detesto mi existencia

Inmerecido es mi existir. No pude con la batalla, no pude con mi gnosis. 

No tengo que rendir cuentas, cada señalamiento es real. 

Solo pertenezco al polvo de mis restos, porque mi alma se desvaneció en la luz del amanecer. Sentenció mi destino y ruego a la muerte mi olvido. 

Oscuridad distribuye mis intenciones, ruego que retribuyas a quienes mi energía lastimó y haz justicia a quienes dieron a mi, amor, da luz en la paradoja mi abismo.

Se que ante la muerte seré carroña, ya estoy muerto, la vida me ha matado, las voces lo hacen. Es triste no pertenecer en mi mismo, ser un fastasma y estar de esta manera tan cruel, sin esperanza.

Quién está a mi lado, a quién le importo. Qué hago realmente aquí...

Mundo realmente eres frío
Dios realmente me da la espalda
No hay nadie, ni yo mismo existo
No hay lugar a donde ir

Qué hago? 
Quién está ahí?
Hay alguien?

... 

  • Autor: Isaac Imos (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de marzo de 2024 a las 07:09
  • Comentario del autor sobre el poema: Mis emociones me matan, cada día se desvanecen las esperanzas y mi corazón late más lento . Y no planeo decir nada, mis palabras carecen de significado. El silencio es peor que el vacío y cada respirar me sumerje en lágrimas. Me empeñe tanto, rompí con vientos y mareas, para que todo fuera en vano, sangre, llore, me esforcé tanto para rendirme....
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 6
  • Usuarios favoritos de este poema: Melissa 94, Nitsuga Amano.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.