-- Tengo un sueño al que amo --

el brujo de letziaga

Soy pequeño y soy grande, simplemente yo,

y tengo un sueño al que amo,

donde me puedo encontrar contigo,

atrapados mutuamente en un deseo imaginado...

 

Y muy satisfecho decir como te adoro,

tal cual, exactamente eso,

y absorber tu energía en un término exacto,

con la docencia de tu magisterio...

 

Viajar por los dominios extensos del viento,

con maneras propias de adulto,

y disfrutar de tu cuerpo sobre mi acoplado,

por el tiempo de este periplo...

 

Es en mi adolescencia de capullo,

donde soy pequeño para estar dentro de tu registro,

y muy grande en mi sueño paralelo,

viviendo en un desajuste de profesora y alumno...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.