Quédate junto a mí

Andiuz

Mauro Enrique Lopez Z. te ha invitado a participar del poema fusionado QUEDATE PARA AMARTE

 

Quédate junto a mí, amor

Quédate junto a mí, amor,
Que me duele la soledad,
Que me duele tu ausencia
En la distancia;
Si tú no estás me falta el alma
Y soy un cuerpo en pena…
Quédate, si quieres, si me quieres,
Porque yo sí te quiero y quiero amarte…
Y que me ames…
Y que nada ni nadie nos separe…
Despertarnos juntos cada mañana,
Desayunar las mermeladas de nuestro huerto,
Darnos el paseíto junto al río…
Comentar las noticias del momento,
Preparar la comida entre pétalos de flores…
Guisar los platos que nos enloquecen…
Quédate para que estemos siempre juntos:
Tomar el cafetito con sacarina,
Disfrutar del placer de la siesta,
Salir a tomar algo con nuestros amigos…
Juntos es todo mucho más bonito, amor…
Porque quiero amarte y que tú me ames…
***

***

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.