Sentirse bien

emiliodom

 
Somos muchos, los que solemos tener algún quer otro sueño, a
pesar de que no siempre queremos verlos hechos realidad. Pues
si nos comprometemos con ellos, tendremos que afrontar aquello
que nos pueden deparar. Para sentirnos bien, debemos aceptar
las equivocaciones y reconocerlas, de ese modo tan sencillo
las podemos rectificar.
Debemos comprender, que rara vez estamos solos, si  solemos
aprovechar bien nuestro tiempo libre, pensando de forma
positiva. Es importante tener las cosas claras y nunca ceder
o rendirse, ante las adversidades que suelen venir con suma
frecuencia a pesar de no haberlas solicitado. ¡No hay que
abandonar el interés en ver cumplidas nuestras metas y
esperanzas!!.
  • Autor: emiliodom (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de marzo de 2024 a las 05:22
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 5
  • Usuarios favoritos de este poema: Melissa 94, Nitsuga Amano.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.