Te volveria a querer.

jorg serra

Se que te fuiste hace un tiempo, pero si vuelves a mi te volveria a querer, trataria con mis palabras y besos, hacerte feliz otra vez.

Te amaria como a ninguna otra mujer, te complaceria en todo lo que me pidas, que podria ser, ir juntos a mirar un atardecer, difrutar en las noches de la luna llena, dejar que las luces de la noche, nos alumbraran nuestro nuevo amor, y regalarte entre caricias mi corazon.

Tambien te podria jurar amor eterno, dejaria atras los malos ratos del pasado, para con un beso dulce, entre la oscuridad de la noche, volverte a amar.

Estoy seguro que si vuelves a mis brazos, Te volveria a querer como antes, cuando eramos dos jovenes enamorados, que vivian en otro mundo, donde reinaba el amor y la pasion, y hasta pensamos una tarde, ir al templo del amor, el Taj mahal.

Quisiera que volvieras a mi, aunque la razon de nuestra separacion, no la puedo olvidar, Pero puedo enmendar un error del pasado, y hacer con mis pensamientos, y mis acciones hacerte volver.

Para ser una pareja de enamorados, que solo le importa su amor apasionado, Y lo demas lo dejariamos a un lado, por que lo importante seria nuestra felicidad,

Como dos enamorados, hechizados por la magia del amor, que como un rayo de vida, nos hizo renacer como el ave fenix, para con un beso volvernos a amar.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Lualpri

    Hermosas letras, Jorge.

    Gracias por compartirlas.

    Un abrazo.

    • jorg serra

      Lualpri gracias por tu comentario, me alegra que haya gustado el poema. En el amor tambien existe una segunda oportunidad.
      Un abrazo. Jorge

    • alicia perez hernandez

      SIEMPRE ES INTERESANTE LEER TUS LETRAS,
      SALUDOS POETA

      • jorg serra

        Alicia gracias por su comentario, es un placer escuchar sus opiniones. En la vida como en el amor siempre existen segundas oportunidades.
        Saludos poeta!!!



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.