Ausencia

Hailyn Hidalgo

Dime cómo me saco este sentimiento que del pecho brota cada vez que te veo

Caminando de la mano con quien la dicha tiene de ser tu amado 

Mientras mi corazón galopa en la osadía y la zozobra 

De encontrar al fin la caricia de tu boca

He de este pobre corazón herido 

Cuyo dolor pasa desapercibido 

Mientras te observo ser feliz 

Con él y no conmigo 

Dime cómo hago para evitar

Querer tomar tu mano 

Para evitar querer tocar 

Cada pliego de tu piel

Que difícil no poder, dejarte de querer. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Lualpri

    Todo requiere de tiempo, quien se encarga de amenguar el dolor y sanar las heridas profundas del alma y corazón!

    Muy feliz día, estimada amiga poeta! 🌸



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.