Límites

Ricardo Rey



Llegué de ahí, de los excesos y la vida nocturna.

Llegué ahí y hablo estando acá por qué ahora me parece más placentero platicar lo vivido, los aprendido y lo más importante de a quien extraño.

Llegué aquí, no es por nada ni por nadie, por mi.

Llegué aquí sin pedir permiso y hay muchas disculpas pendientes.

Llegué aquí sin aviso, sin miedo por qué eso solo la juventud, la soledad es lo que me impulsa y por ahora lo que me mantiene cuerdo.

Llegaré, no sé a dónde pero estaré listo de nuevo, el comienzo es lo que nos da la oportunidad para perseverar y creer en uno mismo.

 

 

Siempre fue imposible.

Siempre fue imprudente.

Siempre fue y eso queda.

 

  • Autor: Ricardo Rey (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de marzo de 2024 a las 01:56
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 3
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.